Транспорт для похорон — цены на заказ ритуального транспорта, услуги катафалка в Москве

Аренда похоронного катафалка

Аренда похоронного катафалка

Городская служба «Броникс-Сервис» организовывает комплекс ритуальных услуг, включая перевозку тела на катафалке в Москве, Московской области, других городах России и странах СНГ. Дополнительно предоставляем собственный транспорт любого класса для перевозки близких покойного.

Модели ритуального транспорта

Мы предоставляем ритуальный транспорт с необходимым оборудованием для перевозки гроба. Благодаря крупному автопарку, вы можете выбрать автомобиль с учетом запросов, количества провожающих.

В автопарке городской службы представлены:

  • Автобус ПАЗ. Позволяет транспортировать гроб с телом усопшего к месту захоронения или кремации. Обратная доставка сопровождающих не предусмотрена. Цена обслуживания — от 10300 рублей.

  • Микроавтобус до 14 посадочных мест. Ритуальный катафальный транспорт предоставляется для перевозки умершего, а также скорбящих по покойному. Доставка выполняется из морга или дома до места захоронения. Стоимость — от 12500 рублей.

  •  Микроавтобус, свыше 14 посадочных мест. Катафальный транспорт оборудован для отправки тела и сопровождающих к месту погребения на Алабушевское, Ястребковское кладбища. Стоимость составляет от 14850 рублей.

  • Легковой транспорт. Городская служба выделяет автомобиль премиум-класса для перевозки тела усопшего. Машина оснащена оборудованием для перевозки гроба. Оплата почасовая, цена — от 1500 рублей. Дополнительные ритуальные услуги оплачиваются отдельно.

Преимущества

  • Опыт. Мы оказываем ритуальные услуги более 27 лет. Организовываем траурное мероприятие с учетом пожеланий, религиозных обычаев.

  • Комплексное обслуживание. Берем на себя все организационные вопросы: оформляем документы, предоставляем принадлежности, подготавливаем тело, организовываем поминальную процедуру.

  • Обеспечиваем защиту от недобросовестных агентских служб, за услуги которых нужно переплачивать. Наш сотрудник проконтролирует весь процесс погребения.

  • Устанавливаем разумные цены. Стоимость обслуживания указана на сайте, известна заказчикам до заключения договора.

Особенности аренды похоронного автомобиля

По санитарным нормам РФ в жилых помещениях оставлять покойного запрещено, поэтому при обнаружении тела нужно вызвать скорую помощь и полицию для констатации смерти. Заказывать катафалк нужно только после осмотра умершего специалистами. В зависимости от заключения, тело перевозится в морг для судебно-медицинской экспертизы или подготовки к погребению.

Ритуальное агентство «Броникс-Сервис» предлагает вместительные легковые машины для перевозки тела, и большие автобусы для доставки сопровождающих. Наши автомобили оснащены креплениями, системами кондиционирования воздуха. Чтобы обсудить детали и передать организацию погребения специалистам, оставьте заявку онлайн или позвоните по номеру +7 (495) 649-64-94.



Возврат к списку